Спасибо, что ты есть!

Сергей Падышев
(моей жене)

Мой милый, добрый человек,
Мне хорошо с тобой.
Живём мы вместе столько лет,
Моя ты, а я твой.

С тобою делим мы всегда
И радость, и беду.
Я счастлив, что нашёл тебя,
Любимую мою.

А если, я пишу стихи,
Ты муза для меня.
Да, есть стихи и о любви,
Конечно для тебя.

Спасибо богу, что ты есть,
Что сына мне дала.
Тебе спасибо, что ты есть,
Любимая моя.