огонь любви

Сергей Гаев
А помнишь вечер , рано потемнело ..
Лишь россыпь звёзд  , в округе тишина ..
Машина в поле  и любимой тело ..
Ты так прекрасна  , ты моя жена ..

Сцепились души , руки , ноги ..
Сердца забились в унисон ..
Сиял на небе месяц одинокий ..
Частично поле освещал нам он ..

Огонь любви мы быстро разжигали ..
Друг другу полностью себя даря ..
И время быстро так бежало ..
Богиней страсти ты моей была ..

От наших чувств все окна запотели ..
Пронёсся над округой громкий стон ..
Все было так , как мы того хотели ..
Я как вином тобой был опьянен ..

Друг другу мы отдались без остатка ..
Здесь был огонь , пожар , волнение , страсть ..
Тебе в любви ни раз я признавался ..
В твоих обьятиях я хотел пропасть ..

И пусть все это снова повторится ..
Любовь ведь нам дана с тобой на век ..
Когда ты рядом - я в полёте птица ..
А без тебя , так просто - человек