Моя Роза

Андрей Краденов
Как же крупна и добра моя Роза!
Так раздобрела, что хоть кричи!
Размеры Розы влияют на позу,
И опять же, очень накладны харчи.

Надо найти Розу помельче,
С мелкою Розою ладнее спать
Меньше кормить, одевать полегче,
И с нею слабее скрипит кровать