Депрессивное

Ася Шерасова
Ни день, ни ночь
Календаря..
Кардиограмма - ноль.
Зубастый холод января,
Забыт тепла пароль.
Кривой холодною рукой
Удушье стелет ночь,
И сон привычный
Гонит прочь,
А вместе с ним покой.
Так ночь скрывает от меня
Рожденье дня,
Вцепившись в горло
Намертво,
Дышать...нельзя.