Среди тревог

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Среди моих тревог вчерашних
Есть непонятная одна:
Судьба на смерть обречена
И потому реально страшно.
Сегодня день с печали начат-
Не потому ль на склоне дня
Для сумасшедшего меня
Слова твои немного значат.
Как вор в окно, влезает в душу
Ко мне любовь. И я боюсь!
Войду в твой дом. Вина напьюсь
И планы все твои разрушу.
Прошло тепло.Пришли метели.
И я пойму с тоской не вдруг,
Что обречённые,  на юг
С деревьев листья улетели.
21.01.17г.