я в тебе разжигаю огонь

Сергей Гаев
Я в тебе разжигаю огонь ...
Твою душу я страстью наполню ..
Я навеки теперь только твой..
Каждый миг я с тобою запомню ..

В своем сердце тебя поселю ..
Для семьи там осталось местечко ..
Больше жизни тебя я люблю..
И хочу чтоб все было так вечно ..

Красотой твоей я пленен ...
Не устану тобой восхищаться ..
Для меня ты стала родной ..
Буду часто в любви признаваться

Так приятно с тобой засыпать ..
И в объятиях твоих просыпаться ..
Все делить с тобой пополам ..
Никогда с тобой не ругаться

Бесконечно семьей дорожить ..
Окружая вас лаской , заботой ...
Ради этого стоит лишь жить ..
Совмещая это с работой ...

Я люблю тебя , слышишь , люблю ..
С каждым днём ты мне ближе дороже ..
Буду рядом я с вами всегда ..
И ничто разлучить нас не сможет