как много женщин на земле

Сергей Гаев
как много женщин на земле ..
так к сожалению бывает ...
кому то нужно много их ..
он о любви видать не знает ..

а я люблю всего одну ..
от чувств избытка просто тая ..
я с ней во сне и наяву ..
век с ней прожить одной желаю ..

желаю всюду рядом быть ...
теплом и добротой делясь ..
 в семейной лодке вместе плыть ..
 в любви и верности клянясь ..

так сердце трепетно стучит ..
горит огонь моей души ..
когда нашел свою любовь ..
все остальные не нужны ..

мне б только видеть омут глаз ..
руками рук твоих коснуться ..
в твоих объятиях пропасть ..
коль это сон то не проснуться ..

готов тебя всегда понять ..
и поддержать в твоих делах ..
на век я буду только твой ..
и сердце все в твоих руках ..

тебя , родная не предам ..
и от тебя я не уйду ..
я за тебя хоть жизнь отдам ...
позволь любить тебя , одну