Лучшая подруга

Юль Тольна
Сшей мне платье, подруга Зима,
Подвенечное из снежинок,
Подари мне свои жемчуга,
Их на тонкую нить нанижи мне.

Мой любимый увидит наряд
И уже меня не оставит.
Знаешь, как у нас говорят:
В глаз тому, кто былое помянет.

Ты прости, что холодной звала,
Ледяной, ханжой и колючкой,
А меня не щадят зеркала,
А подругой была ты мне лучшей!

Я хочу быть красивой, как ты
В белоснежном венчальном платье -
Без кокетства и без суеты.
И только от счастья, плакать...


(Фото - интернет)