Весть от сорики

Надежда Кравченко 2
 
- Что стрекочешь сорока?
- Весть принесла из далека!
- Если весть хорошая,
Угощу горошком я.

Если весть плохая-
Уж, тогда (я знаю!)
Лучше тебе улетать,
А, то, перьев не досчитать!