Осень золотая

Надежда Кравченко 2
Осень золотая,
Тёплые деньки.
В листиках по солнцу,
Светятся они.

Нити серебристые
Всё плетёт паук,
И они, как искорки,
В воздухе плывут.

Ветер шаловливый
Листьями метёт.
И листок, игриво,
Мне к ногам несёт.