Странный день

Зелёная Колючка
21 января - Международный день объятий

Надену сногсшибательное платье
И выйдя из Салона Красоты,
Я распахну тебе свои объятья -
Пускай осуществляются мечты!

Не удивляйся, я вполне здорова,
И мне сегодня нечего скрывать.
В Международный день объятий снова
Тебя готова крепко обнимать!

Но, чтобы ты не очень зазнавался,
Скажу, что ты - не первый у меня.
Со мною кот сегодня обнимался,
А вместе с ним и вся моя родня!

Потом зашла ещё ко мне соседка.
"Давай тебя покрепче обниму!"
Вообще-то с нею вижусь я нередко,
И мне её объятья ни к чему.

С утра какой-то день сегодня странный.
Все норовят друг друга обнимать.
И что это за праздник долгожданный,
Мне поначалу было не понять.

Водитель обнимает пассажиров.
С сантехником обнялся управдом!
Я обошла с десяток магазинов,
Поверьте, там такой же был дурдом!

Никто мне объяснить не попытался,
А только сразу обниматься лез!
Ни от кого никто не отбивался.
Короче, тем страшней, чем дальше в лес!

Спасибо дорогому Интернету.
Про этот праздник все мне рассказал.
И лишь тебя в моих объятьях нету.
Бегу к тебе, пока ты не устал.