Одиноко

Евгения Союзова
Бесконечность манит, хлестко ветер стучит по щекАм.
И не место рыдать, слёзы взгляд затуманят и стекла.
Одиноко. Лишь время на вОлнах бежит как река,
Сквозь теченье событий размыв контур истины блёкло.
Здесь на глади судьбы караваном размытых дорог
Через брод той воды уходили в отчаянье дали.
Даже небо, явив в отраженьи историй чертог,
Лишь скользило дождем, когда в сердце клеймо выжигали.