Белые медведи

Надежда Кравченко 2
             
Жаль, что лишь на севере,
Живут белые медведи.
Я бы уж поехала
Их проведать.
Только вот боюсь я
От холода замёрзнуть,
А медведя видеть
В зоопарке можно.