Скажите ангелы

Ибрагимова Эльзида
Ангелы,скажите, вам не скучно
Целый день за нами наблюдать
Не своею жизнью вы живете
С нами дни вам надо коротать

Что поделать, Божья услада
Он велел вам с нами пребывать
Как бы всем нам очень бы хотелось
Вас увидеть, здрасте вам сказать!

Ангелы земные вы красивы
Мы,конечно,с вами не равны
И душа и помыслы все ваши
Как всегда надежны и чисты!