Настойка из любви

Андрей Кац Доктор
              (трилистник - лес, луч, подкова)

Золотой подковой облучён,
Месяц выйдет радугой из леса.
Если воровать, так миллион.
А любить - одну тебя, принцесса.
Но меня сегодня не зови.
Я, пожалуй, дома (без экстаза)
Сделаю настойку из любви
И хлебну её четыре раза.

                doktor