Мы играли

Надежда Кравченко 2
Снег пушистый навалил,
Землю белым устелил.
Стало чисто, как в больнице.
Мы одели рукавицы,
Стали снегом все кидаться,
Веселиться, развлекаться.
Бабу снежную слепили,
Нос - морковку прилепили.
Дали в руки ей метёлку
И оправили за ёлкой.