Хитрец! Ты подстроил всё так

Аэлита Махонина
Хитрец!Ты подстроил всё так,
Чтоб вырвать с корнем все самые жуткие страхи!
Чтобы свет всегда освещал мрак,
И не осталось шансов сдаться в атаке!

Ты знал, как буду в тебе сомневаться,
Ты ведал, как буду сдавать назад.
И сделал всё идеально, чтоб смогла вера остаться,
И я прошла к тебе через ад.