Старушка умерла в подъезде...

Белый Ящик
Старушка умерла в подъезде. Не сюрприз,
поскольку возраст был давно преклонным.
Её почтовый ящик переполнен
был "счастья" письмами… Кому они "сдались"?
Ей – точно "не сдались"… И было жутковато
смотреть на смерть, читая писем бред,
и думать: счастье вновь ошиблось адресатом…
но, вспомнив жизнь её, вдруг понимать, что – нет.