двух истин нет

Ольга Юрьева 2
Нет вариантов в мирозданье.
Двух истин нет.            

Нельзя откладывать прощанье 
На тридцать лет.

Прости               
      Не мучайся               
                Свободен!

Не лгу,поверь.            
Но стал итог такой угоден   
Мне лишь теперь.          

Предугадать не в нашей власти
Судьбы итог.               

Виной,что жизнь моя
                не счастье
Лишь я и Бог.