Эгоисты

Алиса Файнд
Мы все ищем космос
Живя на земле,
Мы ищем изъяны
В других,не в себе.
Мы ангелы плоти
И боги души,
Зачем же одни,
Если так хороши?
Мы ищем всё то,
Чего нет в нас самих,
Своё слово ставя
Превыше других.
Мы знаем как жить,
Можем вам рассказать,
Но сами свою
Не сумели создать.
Мы кумиры себя
В рамках собственных тел,
Но мы все ищем выход
За этот предел.
Эгоисты по жизни
И дети внутри,
Мы хотим показать,
Но на нас не смотри!
В зеркалах отражаем
Свою пустоту,
А глаза закрывая,
Лелеем мечту.
Отпустив от себя
Всех друзей и подруг,
Остаёмся одни-
Это замкнутый круг.