Российские хакеры вмешались в праздничный салют

Леонардович
Хакеры российские «взломали»
В Вашингтоне праздничный салют.
Вирусом в нём букву заменили
И всего за парочку минут.

Граждане надеялись увидеть
USA зажгутся в небесах.
Но увидев враз остолбенели,
USR и всех обуял страх.

Русские идут на наши штаты,
Всю Аляску требуют вернуть.
Их шпионы, эти дипломаты,
Все секреты Штатов украдут.

Форт тот самый Росс уже захвачен,
В школах русский - основной язык.
Мистер Трамп Россиею назначен,
А советник будет их калмык.

В банкоматах русская валюта,
В бензобаки URALS вам зальют.
Гаснут буквы USR салюта,
Поняла Америка, им врут.

CNN - плевала в президента,
Фейками кормила целый год.
Нагло лгала новостная лента,
Хватит одурачивать народ!


USR - Соединённые Штаты России
URALS - марка российской нефти
CNN - американский телеканал

Фото автора twitter.com/epaldelta