Когда уйду

Косинова Татьяна Ивановна
Когда уйду,пусть небо будет светлым,
В лесу весеннем птицы запоют,
Разбудят в Вашем сердце нежный трепет,
Мои стихи найдут у вас приют.

Я только Вам их посвящала тайно,
Они чисты,как лилий лепестки.
Им,дорогим,безмерно благодарна,
Что не пропала в омутах мирских.

Мне жаль,что Вы об этом не узнали,
Что красота моя без Вас цвела,
Быть может Вы единственную ждали,
А я прошла,я мимо Вас прошла!

Возможно,мы не раз встречались в парке,
Но каждый шёл дорогою своей,
Мы не познали поцелуев жарких
И лунных,майских,сказочных ночей.

Уйдут со мной не спетые Вам песни,
Восторг,который душу опьянял,
Мне в этом мире было очень тесно,
Но я жила,судьбу в том не виня.

Вы не грустите,помните ли чудо,-
Сирени ветку? Это я была...
И пусть меня за безрассудство судят,
Я лишь для Вас одних не умерла!

Автор Татьяна Косинова