Стрелка секундная режет, как нож, время..

Дина Мелада
Стрелка секундная режет, как нож, время,
Тихо вонзаясь в будущее спиралью..
Ветер уснул там, на верхушке ели
Птицы его разбудят песней прощальной...

Делать зачем, если рассеет время?
Плакать зачем, если слёз океаны?
Если в ночи нас согревает вера -
верить зачем, если она обманет?..

Надо бы мне вспомнить - зачем плачу)
Но жернова-секунды стирают память..
Надо идти.
По кругу.
Но это значит,
Что наши всходы - нами же будут править.