Прости не смог я удержаься

Черничная Сказка
Прости не смог я удержаться
И не заплакать я не смог
Хочу с тобой еще я повидаться
На жизненном пути дорог
Прости меня что идеален
Бываю очень редко я
Что очень часто досаждаю
И хлопот много от меня
Я знаю большего достойна
С того что дать тебе могу
Но так сложилась наша доля
Тебя я не доверю никому
За всё тебе я благодарен
За теплоту и доброту
Терпение любовь и ласку
Хоть не заслужил я ту
Надеюсь, верю и стараюсь
С тобою все преодолеть
Куда я от тебя деваюсь
Идти мне некуда
                и впредь
Теперь тебе я обещаю
Пусть даже с горем пополам
Делить нещастья и удачу
И горе, радости, печали
Хочу во всем с тобою
                там
Где остальные не поверят
И не дадут любви идти
Вперед средь тесных отношений
Тогда останемся лишь я и ты….