Хищник

Николай Шляхин
С виду беззащитен, внешне неказист.
Cердцем ненасытен и душой не чист...
Над землей без спроса всю захапал власть,
Ружья без износа будут убивать.

Хищник, Хищник, Хищник,
Продолжает бег..
Хищник, Хищник, Хищник,
Это человек!               
Хищник, Хищник, Хищник,               
Взята в плен земля               
Хищник, Хищник, Хищник,
Всю распял тебя...         

С хищником на землю выпала беда,
Крепость теснит Крепость – это города..
Не возможно выжить, если ты один
Некуда деваться от огней махин!

Хищник, Хищник, Хищник,
Продолжает бег
Хищник, Хищник, Хищник,
Это человек               
Хищник, Хищник, Хищник,               
Взята в плен земля               
Хищник, Хищник, Хищник,
Всю распял тебя...   

Бьет набат тревожно берегитесь львы,         
Выиграть не возможно с хищником войны..
Пули жалят метко, надо убегать,
Хищник без разбора любит убивать...

Слушайте мои песни здесь: www.realrocks.ru/id192523/music/