Если

Валерий Косов
    ?    ?    ?    ?    ?   ?    ?   ?
Если скоро судьба озадачит
Среди этой мирской суеты,
Знаю я, всё же кто-то заплачет,
На могилку положит цветы...
  ---------------------------