Всё в жизни - от тебя

Зоя Журбенко
                Тебе, любимый

Всё в жизни - от тебя: рассветы,
Туман над озером, букеты,
Роз тонкий дивный аромат
И орхидей хрустальных сад.

         Всё в жизни - от тебя: гроза,
         В ночи бессонной грусть, слеза,
         Обиды груз, тоска и ложь,
         В разбитом сердце - острый нож.

Всё в жизни - от тебя, ты знай,
И никогда не забывай,
Что только ты за то в ответе,
Что солнце каждый день мне светит.

26.04.2001 г.