Сырость

Бадалян Анна
Сырость под подолом снега,
Сырость вокруг глаз.
Ледяные пальцы с неба
Укрывают нас.
 
От беды, от зла и боли...
От всего вокруг:
От людей неясной роли
И больших разлук.
 
Сыростью покрыло веки,
Затянуло льдом.
Мы давно внутри калеки
Что будет потом?...

Январь'17