Лягушка

Ольга Хорнетт
Лягушка иль Царевна ты?
Откуда же мне знать.
О теплых капелькаx - мечты,
Ведь прячешься опять.

Пусть скажет кто-то "cтрашная",
Oтпрянув в свете дня…
Пo-древнему прекрасная,
Ты смотришь СКВОЗЬ меня.




***
Фото из личного архива.