повисшая, как плеть, рука генсека...

Леонид Бесфамильный Второй
Усталая и путанная речь повисшая как плеть рука генсека...
Я помню молодого человека которому ого 13 лет
И запах  свежесделанных блинов наверно самый лучший в мире запах
Он неразрывно связан с мамой  папой и полной защищённостью от бед

16-ти копеечный кефир папаня наливает из пакета
Как двести лет назад (ты помнишь это?)
А радио смешно сказать эфир зовёт на вечный сбор металлолома Маньяки в тюрьмах большей частью дома всё неизменно был бы только мир...

И в этом извини мою дебильность (оно понятно старость&шиза)
Плач поминальный о тебе стабильность...  искрились лаской девичьи глаза
Была небес нежнее бирюза друзья надежней Бог куда всесильней
(Хотя тогда и Бога запретили и  проголосовали дружно "за" )


Я одинок и маму развела с отцом дурная карма идиотка
Жизнь все распределила  грустночётко отец тиран мать старая квашня...
Я их люблю почти молюсь на фотку где мы семья где счастье в каждом взгляде
... Глядят два человека в Ленинграде на ангелоподобного меня
12012017)