Трагический финал

Лещинский Леонид Абрамович
"она уже и ей не надо
что было замуж то прошло
жизнь продолженье снегопада
где всё уже произошло"
Андрей Коровин,


она стара и ей не надо
хотела замуж но прошло
и только после снегопада
все это так произошло

мужик явился как-то ночью
и руку с сердцем предложил
душа вдруг стала её очень
любовный захватила пыл

тут замуж появилось было
снег смылся выросла трава
тогда увидела что рыло
не то что думала сперва

всё на круги свои вернуло
и замуж больше не ждала
направила на сердце дуло
и Богу душу отдала