Добрая эпиграмма

Лаввина Анна Синельникова
Когда потроха в порядке
И вдосталь лица
Ты пишешь что-то в своей тетрадке
С конца

Вставляешь листы поперёк
В ярости рвёшь на куски
Ты носишь в кармане кулёк
И свежие в нём носки

Твои руки зацелованы дамами
Которые не смогли придти
И в бассейне с кораллами
Ты дрочишь другим мозги

Мудрость чудачеств курьёзна
Ты выпиваешь молоко на спирту
А твоя подруга серьёзно
Транслирует себя по винту

Всё в тебе гармонично
И ремень свисающий между гланд
Это конечно практично
Без комментариев таро-карт

Твои руки шершавы
А язык остёр
Ты падок на шару
И падок в костёр

Твой бег быстр и скор
Ты стреляешь без промаха
Но проиграл спор
Когда расцветёт черёмуха

У каждой шалавы
Записан твой номер
И люди, конечно же, правы
Ты ни в чём не виновен.

21.01.2017г.