Туда

Александр Ткаченко44
Я смерть прошу, приди
Для пошлых чувств,
Для мыслей злых,
Для постоянной суеты.
Разрушь мои оковы,
Уж мхом они давно все поросли.
Всесокрушающей лавиной унеси,
Всё, что досталось мне от тьмы.

К тебе зову я, Жива, возроди!
Ты дай мне крылья для Души,
Что б оторваться от земли.
Туда, где боги, в Небеса,
Туда, где дом мой,
Туда, откуда родом я.
           21.01.2017
  Смерть – это конец одного пути и начало следующего.