Тропа любви

Галина Пятисотских
ТРОПА ЛЮБВИ

В набухших почках свёрнута листва,
Прохладный ветер теребит берёзы.
Рождаются из глубины слова
И омывают сердце счастья слёзы.

Весна! Благоухает жизнью весть,
Христова весть, для смерти недотрога.
Как знать, а вдруг поэзия и есть
Тропа Любви, ведущая до Бога?

Разлился свет по нивам и лугам,
В проталине проклюнулся подснежник.
Мой Господин творец моим словам,
И красоты моей земли безбрежной.

Поэзия - частица бытия,
Бесценный дар, талант, вручённый Богом.
В сто крат Ему верни, душа моя,
Не возгордись, Господнего не трогай!

Раскинул свет огромных два крыла,
Идёт весна, желанна и любима.
А на листе слова, слова, слова...
Невидимое проступает зримым.

Ты лишь сосуд, наполненный водой,
Живой водою, что из сердца льётся.
Твой Господин руководит тобой,
Пускай Ему всё с торицей вернётся!

Ложатся строки, словно кружева,
Поёт душа Спасителю вселенной.
Всё от Него - и рифмы и слова,
Слова Любви, что на века нетленны!