Когда с небес его ладони

Галина Пятисотских
КОГДА С НЕБЕС ЕГО ЛАДОНИ

Я открываю рифмы слов,
Мои стихи - души частица.
Хочу лишь в Бога погрузиться,
В Его бездонную Любовь!

Цветёт в душе весна Христа,
Её прекрасные созвучья.
О, как хочу пред Ним быть лучше:
Смиренна, преданна, чиста.

Все эти строки - песнь души,
Исповедания и думы.
Как часто давит мир безумный
В желании достичь вершин.

А мне не надо их дворцов,
В великолепии хоромов.
Есть над землёю свод огромный
Небес нетленных, без оков.

А птичий хор на деревах
Перепоёт мои мотивы!
О, как сады весной красивы,
и синь в озёрных зеркалах.

Творец, Художник, Вечный Бог,
Прекрасен лес Его зелёный.
Хочу воспеть до Неба кроны,
Цветы просёлочных дорог.

В стихах душа моя смелей,
Я Царство Божье возвещаю.
Хоть далеко земле до рая,
Есть вечный рай в душе моей.

А мир? Что мир мне, - суета,
Когда  с Небес Его ладони
Ко мне! Душа в объятьях тонет,
В объятьях Господа Христа!

И пусть побольше будет строк,
Даруй мне, Небо, вдохновенья!
Я буду петь о Воскресении,
О том, что жив мой Дивный Бог!