Счастье, вот оно, в божьей любви!

Галина Пятисотских
СЧАСТЬЕ, ВОТ ОНО, В БОЖЬЕЙ ЛЮБВИ!

Возвращаются птицы в Отчизну,
им попутного ветра в пути!
Я сегодня танцую на тризне
всякой немощи в бренной плоти.

Два крыла за моими плечами,
пробужденья два сильных крыла.
Я в Эдеме, я в самом начале,
я  весною душой ожила.

Не пылится блокнот со стихами,
рифмы вечного бытия.
Лёгкой бабочкой рядом порхает
окрылённая муза моя.

Открываю рукою страницу,
чистый лист, всё сначала начну.
Возвращаются певчие птицы,
вместе с ними встречаю весну!

Постигаю Любви изречение:
Жить и верить, обиды прощать.
И Господнее Воскресение
каждый день для людей возвещать.

Каждый день совершаю причастье
к Его жертвенной чистой Крови.
Люди, там ли вы ищете счастье?
Счастье - вот оно, в Божьей Любви!