Буду верить, что голос мой нужен

Галина Пятисотских
БУДУ ВЕРИТЬ, ЧТО ГОЛОС МОЙ НУЖЕН

Знаю, годы мои потеряли бывалую силу,
Я уже не хочу над осколками счастья кружить.
Всё в песок утекло, как вода, только в памяти - "было"...
Неприветливый мир, где воскресла, чтоб Богу служить.

Поживу я ещё, если даст этой жизни Всевышний.
Помолюсь о других, вместе с ними поплачу в скорбях.
Потопчусь по земле, расцелую весенние вишни,
Снова встречу рассветы, до боли любимых любя.

Я пока не уйду, буду верить, что голос мой нужен,
В этом мире людском, в лабиринте всех дней бытия.
Буду к Богу кричать, хоть порою мой голос простужен,
Просто жизнь на земле - это исповедь длится моя.

Просто жить на земле - это есть привилегия свыше,
Бог дарует года, значит хочет Своё совершить.
В книге жизни моей, верю, ангел когда-то напишет:
" Прожила свою жизнь, чтобы Богу и людям служить"!

Дай-то Бог, устоять, хоть немного слабеют колени,
Дай-то Бог от тщеславья шарахаться, как от огня.
Верить всею душой, не впуская ни капли сомнений,
И тогда у порога Всевышний обнимет меня.