Мама

Любовь Дяк
Когда на сердце радость или боль,
Когда грустим с чего? Не знаем сами,
Когда идут обиды чередой,
Приходим снова за советом к маме,
Приходим просто,чтобы вновь и вновь,
Услышать ласковое слово мамы,
И потому, тебе одной,
Эти слова мы посвящаем!

Так ласково звучит незабываемое
слово МАМА.
Ласкает нежно мягкий слух,
Так потрясающе звучит - родная мама.
Так ласково, как тополиный пух.

Твои глаза всегда задумчивы и добродушны,
А личико бело, как облака.
Ты любишь нас и этим все понятно,
Так будь всегда любима и родна!

Любимая, родная, наша мама!
Так много есть на свете ласковых и добрых слов
И невозможно выразить их вновь и вновь!