Пришла победа!

Ибрагимова Эльзида
И вот прошла война! Пришла победа!
Кругом играют и поют
Но больше все-таки такие,какие слезы льют

Девчонки юные совсем,а на плечах погоны
И едут все они домой,стучат колесами вагоны
А на полях еще горят фашистов-гадов танки
А рядом бегают детишки,катают свои санки

Но снег еще и не растаял,он окроплен весь кровью
Но наконец пришла весна открытая любовью!
Теперь горящая земля,уставшая от горя
Как будто силы набирая,ноняет ветер в поле