***

Саи Ио
Растаял словно слон
Большим пятном
Покинул дом
Потек ручьём
Все так же за окном
Месье пардон
За мокрые ботинки
И на снимке
Все тот же
Задний план
Корабли из бумаги
На палубе флаги
Моя ее с отвагой
Оставшейся влагой
Сухой водоём