Рисовать тебя на грязном стекле

Евтеева Ксения
Рисовать тебя на грязном стекле.
На мятых салфетках в кофейнях.
Исписанным маркером на бетонном столбе.
На затвердевшем снегу у облезших скамеек.

P.S. Мне не жалко на холоде рук.
А ты.. Ты невозможно красива.

Рисовать тебя бесцветными мыслями в воздухе
На пыльных стеклах старых автомобилей.
Касаться после тебя еще теплых ручек автобуса.
Где мы с тобой когда-то были.

P.S. Мне еще долго с этим не спать.
А тебе.. Тебе идет зима.

Выкладывать имя твое  из пакетиков с сахаром.
Чертить звездные узоры Вселенной твоих глаз.
Гулять с тушью, от дождя по лицу размазанной.
И влюбиться в тебя всего за один проведенный с тобой час.

P.S. Я не люблю переносы.
А ты.. Ты в моей любимой куртке.