Сестре

Елена Грушкина
Благодарю я Бога, мы- двойняшки,
Неразделимы судьбы наши и уже,
Как две из одного сервиза чашки,
Нас Бог соединил опять, дал сил,отправил по одной тропе.
Теперь идем туда, где есть любовь, свобода, счастье.
Моя тропа- стихи,
     Сестре же нравится с людьми общаться,
Рай создавать вокруг и постараться
Всех обогреть в своем раю.
Чтоб души их быстрее вспоминали,
Кто их Создатель, что они- творцы.
Творцы той красоты, что открывает сердце
И дарит счастье, любовь, мечты.
Мечты о той свободе, которая
Есть только в творчестве и в Боге.
Так будем до конца идти дорогой
Той, что мы выбрали- и я, и ты.