В минуты, когда мигрень

Евтеева Ксения
В минуты, когда мигрень.
В самый дождливый день,
Когда все в сырости и воде,
Я спущусь к тебе,
Неся горячую карамель.

Все улицы будут пусты,
И туманные до слепоты.
А звезды, раскрытые до наготы,
Шепнут, что есть лишь я и ты.

Неловко касаясь коленями,
Почувствуем ценность мгновения,
Трепетное возвышение,
И прилив нежности – до воспаления.

Черты лица уже любимые и родные.
Не знаю другой души такой глубины я.
И твои коряво расставленные запятые
Сыплются, оставляя на сердце рубцы мне.

__________________________
В минуты, когда мигрень.
В самый дождливый день,
Когда все в сырости и воде,
Я спущусь к тебе,
Чтобы тебя согреть.