За всё - благодарность Богу!

Аза Галчик
За всё - благодарность Богу!
Со мной Он всегда на пороге..
Я низко кланяюсь прошлому -
Ведь было же много хорошего!
И жду с позитивом грядущего -
Другого я не послушаю!!! -
Я знаю - что ждёшь, то случается -
Всё СчастьемТвоим величается!
Во что ты поверишь, то сбудется -
По вере Твоей всё и судится!
Я - всё, также - всех - принимаю,
Со светом в Душе обнимаю!
Люблю всеми - сердцем, Душою -
Я - с Богом! И Бог мой - со мною!!!