Хороших тебе снов

Евтеева Ксения
Хороших тебе снов.
Не важно, где я сейчас есть:
За семьсот /пятнадцать/тысячу двести
Километров/улиц/ домов/шагов -
Я всегда буду желать
Тебе хороших снов.

Пока ты спишь,
Мои мысли летают по твоей комнате
В облике прозрачных пылинок,
Оседающих на стеклах твоих очков,
И касаются ресниц твоих длинных
И аккуратно опущенных рукавов.

[ И мы с тобой  встретимся там,
В невесомости. И автономно
Друг к другу притянемся.
Во Вселенной, где темнота
И не бывает воздуха,
А где лишь души соприкасаются.

А когда проснемся,
То здесь найдется случайность,
Чтобы нам познакомиться.
Еще тогда я, конечно, не буду знать,
Что именно тобой
Пустота внутри меня заполнится.


Это будет нелепое совпадение,
Но своей необыкновенностью
Придаст большое значение.
Для меня так точно.
Так я спасусь от одиночества
С тобой в моей голове. ]


Я люблю твою улыбку.
Не ту, что можно всем показать,
А от которой тают стекла,
Словно льдинки.
Та, что сияет в глазах.

Я погибаю, веря в свои мечты,
Ведь во снах все так красиво.
А что мне нужна только ты –
Я не знаю, как так получилось.