Мелькая, крадучись в окне...

Надежда Вотинцева
***
Мелькая, крадучись, в окне,
в минутной паузе, купаясь,
застыла Тень...
И, в полутьме,
нащупав взгляд,
в глаза, впиваясь,
повергла жертву, словно в плен,
ничто, не требуя, взамен...
Лишь жадно, вслед, Ей,
наслаждаясь.