Бабушке

Любовь Дяк
В твой День Рождения -
Юбилейный!
Спешим все мы тебе сказать:
"Ты- лучик самый-самый светлый!"
Не в праве кто-то отрицать.

И пусть,бывают невезения.
Все было,будет, - не беда!
Как огонек былой надежды
Путь нам укажешь ты всегда!

Родная, милая бабуля!
Твои добрейшие глаза...
А руки,словно золотые...
Мы любим. Очень. Навсегда.