Зима

Лариса Ярославская
Почему же раньше я не знала,
Как зима меня очаровала.
Вроде холод и мороз
На ветру краснеет нос,
Иней шапкой на ресницах,
Мерзнут пальцы в рукавицах.
А вокруг белым бело
Снега столько намело,
Что глазами не измерить
Надо просто в чудо  верить.
Посмотрю вокруг , как классно!
Всё воздушно и прекрасно...
Белым легким одеялом-
Серебристым покрывалом
Запорошены дома,
Мной заброшены дела.
Буду бегать и резвиться,
Кувыркаться и смеяться,
Чтобы счастье не прошло
Надо срочно поваляться,
В снег запрыгнуть с головой,
Громко крикнуть:" Я с тобой"
Люди скажут: " Чумовая",
Да, я и без них об этом знаю.

21.01.17.