Мне до тебя милями

Елена Бычкова Бес
Дорог заснеженная даль..
Луны нездешняя печаль
Взорвёт над миром тишину -
Душа в невидимом плену..

Припев: Время идёт, время идёт, тянется..
        Крыши домов, крыши домов маются..
        Мне до тебя, мне до тебя милями..
        Пусть говорят, пусть говорят - а было ли..

Ветра стирают все следы
Седой назойливой молвы.
Упасть.. Чтоб вновь подняться ввысь
Слезой дождя меня коснись..

Припев.

Ковром лежит ночная тень -
Небес застывшая мишень..
Крылом пернатых облаков
Укрой её на сто веков..

Припев.

https://www.youtube.com/watch?v=M688oSwbizw