Любить легко...

Наталия Понятовская
      
          Любить легко... Так тяжело прощать...
          Всё отпускать.., как будто птиц на волю.
          Предателей, любя, благословлять.
          И не качать печально головою,
          Пролистывая жизнь за годом год.
          Молиться в тишине, смирив гордыню.
          Надеяться, что лучшее придёт:
          Ночь сменится деньками золотыми…

          Любить легко! Осталось только малость,
          Чтоб всё у нас, как надо, получалось?!.
               
            21 января,  2017 год